17:44 

ЭФФЕКТ ВНЕЗАПНОСТИ И ОГОЛДЕЛЫЙ АНТИСЕМИТИЗМ

Стимка
Сергей Доля - антисемит!
Ой-мама-дорогая!
ВодЫ!

Едва написал человек о том, как был обескуражен хамством и непрофессионализмом (да, да - я для себя приравниваю неумение штатного /на минуточку/ психолога антитеррорестического подразделения службы безопасности оставить у невиновного между прочим ни в чем человека о себе всетаки хоть сколько-нибудь уважительное впечатление именно к ярчайшему проявлению непрофессионализма ) СБ ЭльАля и аэропорта им. Бен Гуриона Израильской столицы, как подавляющее большинство комментаторов-представителей гостеприимной, но немножко особенной страны Израиль поставили на лоб этого милого, думающего, вполне разумного и адекватно воспринимающего действительность человека клеймо махрового антисемита, чуть ли не подрывающего своим постом устои их государства. ( Расказ очевидца и и дискуссия во всей красе)

Ха ха ха!

Граждане негодующие, ну не видите вы что ли, что не ожидал человек к себе такого отношения, отправившись к вам в гости. Оттого и эффект такой все это по большому счету свинство на него произвело! Так вы ему от наивного: "вы же должны понимать у вас в паспорте ах-и-ох виза АОЭ и Сирии, вас же самих защищаем и т.д. и т.п." до всепоражающей аргументации в стиле на себя посмотри: "а ваше Шереметьево/Домодедово еще хуже - ботинки снимать заставляют!"

Да человек от того именно и описал свои яркие, между прочим, хоть и негативные, впечатления от Бен Гуриона, что хамство и раздолбайство в шереметьевах-домодедовах-внуковах уже никого давно не удивляют и впечатлений, кроме как сцеженного сквозь плотно сжатые зубы, смачного и всеобъемлющего "сссовок, бля", ни у кого не вызывает! Стоит ли винить его за прямой без обиняков и экивоков в адрес "принимающей стороны" рассказ об обескуражевшей его военной действительности и такое его по-детски наивное "если к одному сканеру надо стоять час, то може следует небедному государству Израиль купить еще три сканера, чтобы время убитое в очереди к нему сократить до 15 минут?! да еще нанять сотню-другую дополнительных профайлеров, чтобы не стоять к ним еще час после сканера, да научить сотрудников вещички не только из чемоданов выкидывать, но и складывать их обратно как было, особливо после того как взрывчатку в трусах обнаружить всетаки не удалось, и научить их банально улыбаться! они же не шереметьевской таможни сотрудницы, живущие в каком-нить бирюллево... " Право слово - не стоит!

А хамы, хамы они везде имеются в достатке, и Тель-Авиве, и в Москве и Нью-Йорке с Адис-Абебой... не надо только пытаться оправдать банальное человеческое хамство какими то там особенными обстоятельствами, да еще устраивать при этом нынче так модную электронно-политическую акцию публичного расфредживания весьма милого и большей частью всетаки умного человека.

Опубликовано на правах ИМХа, вдали от ожесточенных дискуссий заинтересованных сторон...

@темы: ИМХО

URL
Комментарии
2010-02-26 в 21:11 

indigo
"А счастье только знающим дано"
спасибо за пост)
на следующей неделе, как раз собираемся в Израиль))

2010-03-01 в 18:34 

Стимка
indigo ! Чтобы все точки над i расставить - это жЫ не мой пост был. Это Сергея Долю благодарите! Иэта... удачи в Израиле.

URL
2010-03-01 в 19:42 

indigo
"А счастье только знающим дано"
Стимка собственно, благодарность за наводку ;) интересно просто почитать) спасибо за удачу, пригодится

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фигурально выражаясь...

главная