Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:39 

МОТОРОЛЛЕР НЕ МОЙ

Стимка


Вчера в жизни моей и примерно трехсот других, ни в чем неповинных людей и организаций (вся "вина" избранных состояла лишь в том, что когда-то, хотя бы раз в их жизни, все они получили записочку с моего гугольного ящика ) случилось радостное и долгожданное событие - все мы с удивлением узнали, что недавно, никто иной, как я сам(!?!) удачно так прикупил какой-то там корявенький ноутбук на каком-то задрипаном корейском сайте и, как следовало из е-письма, мною же, как оказалось, нам всем и разосланного с означенного гугольного эккаунта, остался данной покупкой столь доволен, что не смог отказаться от мыли оповестить всех моих респондентов об открывшихся и для них перспективах в виде приложенного к письмецу линка на гребаный корейский сайт.

ТАК ВОТ... ПЕРЕД ЛИЦОМ СВОИХ ТОВАРИЩЕЙ ТОРЖЕСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ

Никакого бука я, естественно, не покупал, и, стало быть письмо, полученное всеми нами вчера отосланное каким-то недоделанным творением дебиловатого урода, по ошибке думающего, что он крутой хакер-фракер, с моего взломанного ящика ко мне имеет ровно такое же отношение, как кошелек Жеглова к карманнику Копченому.
ОЧЕНЬ надеюсь, что среди моих друзей по переписке не нашлось таки гениев, жадных до халявного сыра, поверивших в реальность происходящего балагана и тыкнувших в приложенную к сообщению ссылку (одному всевышнему известно, что могло открыться по этой ссылке и с какими последствиями для ваших компиков!)

Контроль над скомпроментированным ящиком, надеюсь, мною восстановлен - пароль сменен, капканы расставлены... однако полностью предотвратить подобного рода инциденты я вряд ли в силах. А по сему, пожалуйста,
ГРАЖДАНЕ, САМ Я НЕ МЕЕЕСТНЫЙ БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ И БДИТЕЛЬНЫ! НЕ ИЩИТЕ ХАЛЯВЫ НА ВАШИ ГОЛОВЫ, даже особенно, если халяву эту вам предлагают как будто уже давно проверенные персонажи! Вы мне все слишком дороги, чтобы слать вам всякую развесистую херню.


Спасибо за внимание,
Стимка

@темы: Обломы

URL
Комментарии
2009-09-04 в 17:45 

Доброе утро!
стимко...

кирпич кошелек-то все-тки спёр!

2009-09-04 в 17:47 

Стимка
Умко! Тот, что спер Копченый был вовсе не Жиглова кошелек, а кошелек какой-то гражданки!
Я же написал - МОТОРОЛЛЕР НЕ МОЙ!

URL
2009-09-04 в 18:17 

Пчела
"Если надо объяснять - то не надо объяснять"
Ы))
Получила. получила от тебя халявку))

Выперла вон))

2009-09-04 в 18:23 

Стимка
Пчи! Ай, молодца!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фигурально выражаясь...

главная