14:15 

ЛИЧНОСТИ

Стимка
Недавно увиденные интервью с двумя великими МЕГА-людьми никак не выходят из головы.


Елена Анатольевна Чайковская - наш прославленный тренер в своем интервью расказывала о себе, о своих учениках, о жизни вообще. Как принято нынче называть personality человека меня просто поразила! Точна в оценках, прямая и в то же время тактичная, остроумная дама и бепрекословный, абсолютнейший специалист своего дела! Мало таких тренеров остается, а жаль.


Магомет Толбоев - прославленный летчик-испытатель того еще СССР . Человек с таким внутреннем стержнем, достоинством и удивительно цельной, четкой, доступной жизненой правдой (а не "гражданской" какой-нибудь там позицией, меняющейся время от врмени, чтобы лучше соответствовать руководящей линии очередной партии), что я затрудняюсь назвать еще хотя бы одну известную мне личность, которую можно было бы поставить с Магометом Омаровичем в один ряд. Наверное понятие "Российский Офицер", в хорошем (как быть вообще-то дОлжно, однако в последнее время обычно контекст этого словосочитания несколько ээээ далек от должного и положительного ) контексте этого словосочитания будет ассоциироваться у меня именно с этим Человеком.

Радует, что такие люди (в почти "единственных" экземплярах, но...) всетаки существуют - осознание этого факта худо-бедно возрождает сильно пошатнувшуюся в последнее время веру в человечество.

К ЧЕМУ ЭТО Я ВСЕ?
А просто так!

@темы: ИМХО, Просто так

URL
Комментарии
2009-08-28 в 14:25 

Пчела
"Если надо объяснять - то не надо объяснять"
Чайковская да. Умница и Человек.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фигурально выражаясь...

главная