Стимка
Вчера известная в узких кругах своими запретительными законодательными инициативами депатутка Мизулина бомбически оттвиттрестилась в своем микроблоге, похоронив не моргнув глазом, знаменитого оперного певца Дмитрия Хворостовского:
"Ушёл Дмитрий Хворостовский… Страшно даже осознание того, что был человек и нет. Большая трагедия"

Не стану вдаваться в этические аспекты этого epic fail-a скандальной политессы, забывшей, как водится, подумать прежде, чем что то сказать миру (пренебрегшей мыслительным процессом, видимо, в угоду так привычному множеству подростков, а так же несметному сонму современных "СМИ" желанию отчитаться первой, выдать эксклюзив, получить трафика, лайков, перепостов и прочей пены)...

Взамен предлагаю на законодательном уровне ввести (по решению суда, нашего самого басманного в мире, разумеется) блокировку доступа "на запись" в интернет недалеким политикам и прочим законодателям, доказавшим на деле свою тупость и .... ээээ... социальную безответственность.
Ведь "интернет могут читать дети" и беременне! Да, Елена Борисовна?

Естественно, по истечении срока блокировки, назначенного судом, доступ к твиттеру и прочей социальной мишуре может быть восстановлен при предоставлении надлежаше оформленных справок из психдиспансера и налоговой.

Я ГОЛОСУЮ ЗА, КОРОЧЕ!

@темы: Ну вы, блин, даете!, ИМХО