Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:21 

НУ, ТЕПЕРЬ ЗАЖИВЕМ!

Стимка
ЭХПЕРТ Гришин на страницах (Газеты.ру) долго и пространно объяснял, как хорошо, что наши, на мой взгляд, совсем в край просветленные уже депатуты или наше сильно выдающееся вперед правительство или и те и другие вместе, выродили еще и запрет на закупку импортного медицинского оборудования и расходных материалов, к числу которых отнесли и загранишную резину. Поддержали тэк-скэть отечественного производителя вот этого вот недоразумения.



Ну что скажу... МО ЛО ДЦЫ!
Я не против, если некоторые назло маме стремятся отморозить уши, но почему бы не отыморозить свои, а не чужие, как они всякий раз наровят? Борцы, млин, за рождаемость... или уж не знаю за что там они нынче борются...

@темы: Ну вы, блин, даете!, Россия ВПЕРДЕ!

URL
Комментарии
2015-08-07 в 15:32 

umka379
Доброе утро!
За нравственность, Стимк.
г-н Онищенко, оказывается, ТАК борется за нравственность.

2015-08-07 в 17:55 

Усталая сущность
Пат - не тощая! Пат - НОРМАЛЬНАЯ! Все поняли, м?
гыгы...Стимк, они лентами по 5, штоли, штук выпускались %)
и ваще...в Сэсэсэре женщины были "сочные"...настолько сочные, что кондомы тальком посыпались...не то что сейчас, в смазке всё...одни фригидности типа вокруг %)))...буээээ

ЗЫ: а ващет газета.сру - это еще "тот" источник неполживых новостей...буэ два разА...

2015-08-07 в 18:25 

Усталая сущность
Пат - не тощая! Пат - НОРМАЛЬНАЯ! Все поняли, м?
или уж не знаю за что там они нынче борются...
за бабло оне радеют...в свой карман...день за днем.

А конкретно с этими гандошками у мну много воспоминаний детских %)
Осень золотая...и я такой 4-х или 5-иклассник, выходящий из парадного утром, в школу...в своей серой тогда еще форме...кленовые листья на мокром асфальте двора енеральскава дома на Таганке...и обязательный попользованный баковский гондон, прилипший к асфальту...какой-то пудель ебливый каждую ночь в окно его выкидывал, а я обязательно утром краем глаза замечал. Так что пиздят што сехса в Сэсэсэре не было...даже гиперсыхсуалы были %)
А после уроков мы часто рыбу ловили в Москве-реке. И так они плавали...в довольно заметных количествах...даже на удочку ловились...гыгы %)

2015-08-07 в 18:35 

Стимка
Ума! От отечественного в тальке изделия №2 нравственность уж точно улучшится! Ыыыы

Барки! Вот уж точно за бабло! Два пишут - пять в уме!
А еще, видимо, питают надежды, что у них в думе (или в каком там еще сельпо они собираются теперь отовариваться) такого кошмара не случится... иначе, я так думаю, им первая же жена (или кто там у них нынче на данной должности в данной позиции подвязается) это чудо советской резинотехнической (или деревообрабатывающей, судя по характеристикам) промышленности на всю лысую бошку натянет ... и тальком присыпет для нравственности!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фигурально выражаясь...

главная