13:14 

ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДОЙ БУКВОЙ!

Стимка
Надысь ночью наткнулся в ящике на бесогона всея руси, читающего по бумажке с трудом и выражением некий текст. Прежде, чем успел перелистнуть канал расслышал фразу и... остался, скорее дослушав, чем досмотрев, до конца, удивляясь каждую минуту насколько точно так бездарно озвучиваемый текст перекликается с моим сегодняшним мироощущением, чего между мной и барином Михалковым не происходило до этого момента никогда!
Загадка разрешилась до банальности просто... бездарно озвучиваемый текст принадлежал совершенно другому автору - Евгению Гришковцу (а с ним у нас как раз довольно таки часто полное и безоговорочное взаимопонимание!)
Я не бесогон, чтобы цитироваь чужие мысли с напыщенным видом, а потому - читайте сами в дневнике автора: ODNO VREM ENNO, но я бы подписался под каждым его словом... ПОД КАЖДОЙ БУКВОЙ!

@темы: ИМХО

URL
Комментарии
2014-05-12 в 13:25 

Пчела
"Если надо объяснять - то не надо объяснять"
Да, я читала ещё до того как Бесогон взялся озвучивать.
Мне оооочень близка позиция Гришковца.

2014-05-12 в 14:58 

Стимка
Пчела, ура, Пчи! Я всегда знал - ты наш человек! ;)

URL
2014-05-12 в 20:38 

И мне близко написанное. Не согласна лишь с тем, что большой и сильный друг Гришковца - это 95% населения Украины. Поверьте на слово, это не так, мне из Одессы виднее.

2014-05-13 в 12:34 

Стимка
Scorpio, я вообще то не особенно ожидал бы точности от цифр в тексте Гришковца, но....
У меня в конторе пара своих точно таких же "болших и сильных друзей" (еще недавно совсем вполне адекватных, образованных, думающих) совершенно неожиданно (для меня, во всяком случае) как в кино, как по мановению какой то там дурацкой волшебной палочки, буквально в один день превратились в агрессивно тупых, безмозглых (абсолютно без намеков на логическое, аналитическое мышление... я вообще сейчас не уверен, что они читать хоть что нибудь, кроме их зомборесурсов в интернете остались в состоянии) вурдалаков. Я многое повидал, но к такому перевоплощению (не на театральных подмостках задрищенского сельского клуба и не в низкобюджетном голивудском фильме, а тут вот, на глазах, в реальной жизни!) был совершенно не готов.
И я очень рад, что ваше, при взгляде из Одессы - непосредственно с места событий, настоящее неискаженное никакими там зомборессурсами мнение расходится с цифрами Евгения! Это вселяет если не надежду, то хотя бы слабую ее тень, честное слово, потому что с моего, далекого от Украины, России и прочих действующих лиц наблюдательного пункта ситуация выглядит как давно уже находящаяся за пределами добра и зла.

URL
2014-05-13 в 18:03 

Стимка, среди моих знакомых и коллег вообще ни единого сторонника нынешней власти. Мы уже машинально здороваемся:
- Привет, сепаратистка Наташа!
- Салют, террористка Таня!
Увы, организовать сопротивление по примеру Донбасса безоружная Одесса не сможет (его итогом будет тот самый венский сценарий).
Но надежду мы еще не потеряли :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фигурально выражаясь...

главная