Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:11 

CHILD-FREE FLIGHTS? YES, PLEASE!

Стимка



На Острове, в поездах и электричках уже давно функционируют специальные зоны, где запрещено производить звук... любой:
разговоры, даже шопотом,
наушники, из которых "протекает" так горячо любимое поколением "пи" тынц-тынц,
мобильные телефоны,
пуш-нотификации всех мастей,
собаки, которым хочется повыть на луну,
коты, у которых "за окошком месяц май",
дети, у которых "режутся зубки", "температура", "понос", "золотуха", "временная возрастная гиперактивность, и это, вы не волнуйтесь, скоро пройдет", "мозг еще маленький, а глотка уже ого-го", "вообще все дети с тупыми родителями, которые не в состоянии организовать поездку своего потомства так, чтобы не создавать неудобств другим пассажирам",
а так же дети, которые уже вроде по возрасту как бы и не дети, но по тем или иным причинам сегодня путешествуют тоже без мозгов.

Так вот, я ЗА создание таких же зон в самолетах, не только на транс-Атлантических маршрутах, но так же на коротких участках. И даже готов платить за подобную "услугу" чтобы не затыкать уши от 92dB рева чем то вечно недовольного будущего homo sapiens-а, не получать регулярные пинки в спинку кресла и не ловить головой всякие сОски, погремушки, папины часы, сотовые телефоны, планшеты, засаленного, некогда мягкого и почему-то розового зайца, пластиковые стаканчики (не всегда, к стати, пустые) и прочую херню обильно и с завидной регулярностью разбрасываемые чадом (чадами) дебилов позади.

А, да...
Я думаю, что не стоит упоминать здесь бизнес и первый классы в контексте "летай тогда бизнесом, если ты такой чувствительный".
Во первых подобное развлекалово может, реже, чем в экономе, но может (что пару раз и случалось со мной) образоваться и в бизнесе, а во вторых, давайте тогда лучше организуем "ясли" класс и пересадим туда всех мамаш и папаш с их чадами не желающими / не могущими заткнуться и лететь спокойно как оставшаяся (бОльшая, заметьте) часть пассажиров рейса, а так же - всех сочувствующих (чаще почему то только здесь, на просторах ЖЖ) любителей материнства и детства без границ, за одно... И пусть они там, за звукоизолирующей переборкой, летят хоть в Австралию в обстановке всеобщей любви к цветам жизни (своим и особенно - чужим) и безграничного понимания, а я хоть немного посплю без постоянной готовности увернуться от прилетевшего сзади привета из чьего то счастливого или не очень детства.

А, да (еще раз, чтобы два раза не вставать...)
Я так же ОЧЕНЬ ЗА безалкогольные полеты! ОЧЕНЬ ЗА!

@темы: ИМХО

URL
Комментарии
2014-01-03 в 14:42 

Пчела
"Если надо объяснять - то не надо объяснять"
Очень согласна.

2014-01-03 в 14:59 

Стимка
Пчи! Ой, какая ты новогодняя на аватарке!

URL
2014-01-03 в 16:15 

Пчела
"Если надо объяснять - то не надо объяснять"
Ну так новый год жеж!

Написала тоже. филолух, блин..."очень согласна!", тьфу.
В смысле "согласна" и "очень за!"))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фигурально выражаясь...

главная