Стимка
До нашей деревни дошли слухи, что на Большой Земле начался показ второго сезона шоу "Голос"... К сожалению у того самого Первого, что первеее первых всех, не хватило бабла на нормальную лицензию на эту передачу, ту, что позволяла бы транслировать ее еще и на спутник (не только на Дальний Восток, но и на весь мир), так что на Острове нам шоу сие не кажут, ну да ладно - некоторые обрывки иногда всплывают на YouTube. Бообще, надо отметить, что 95% кандидатов, добравшихся до стадии телевизионного отбора, на мой взгляд звучат гораздо лучше, честнее, профессиональнее, интереснее и зажигательнее ЛЮБОЙ "всенародно любимой" звезды что фанеры, что гламура! Но речь сейчас не о том, да и не спорят о вкусах...

Лично у меня никогда не было ни капли сомнений, что бескрайняя наша великая и могучая Большая Земля чисто статистически просто обязана иметь и регулярно выдавать на гора невиданные дарования во всех буквально областях... от искусства и науки до спорта и ... да чего угодно!
При должном подходе, терпении и желании таланты эти вовсе не трудно должно быть отыскать... И я вовсе не удивлен, что обычный... почему кстати обычный... видимо очень даже хороший! врач проктолог из Зеленограда, выучившийся петь классические оперные арии сидя в пробках в своем авто, и так лоховски прощелканный многоуважаемыми экспертами из жюри в первом Голосе, тому же пресловутому народному и гламурному Баскову, мельтишащему по всем злачным местам по делу и без, сто очков вперед вручит только в путь! И теорию этих моих "больших чисел" вроде как подтверждает унылая Островная версия того же шоу Voice, которое, к слову, после первого сезона так и не было возобновлено. Ну чего взять с пяти миллионной страны на окраине Европы, кроме самомнения!

Но иногда... Иногда теория эта моя, к моей великой радости, дает ТАКОЙ СБОЙ, что про само ее существование еще на долго забываешь. Вот вам Голландия. Тоже не Китай... Население всего каких то 16,6 млн. человек... А вот жеж, поди... какой, можно сказать, Ван Гог в каком то смысле Charlie Luske!

Мне очень понравился! И не говорите, что боян - я только увидел! :)


@темы: Музыкальная пауза