14:20 

МУЗЫКАЛЬНЫЙ КРОКСВОРД!

Стимка
(читать рекомендуется с жалобными интонациями и скорбным выражением лица)
Граждане,
Те, которые как бы "постоянные читатели",
те, которые 8.44 в среднем в день,
а так же те, которые просто погулять вышли!

Вы извините, что я тут вот так вот прямо к вам обращаюсь - сам я не местный... ну не особенно местный, и в игры подобные никогда не играю... ну редко когда играю, а уж и начинать - так и вовсе ни-ни - ни разу в смымле!
Однако нужда, как говорится, завставила. В наш век революции информационно-технической (вы уж извините за выражение), когда у всякого человечища по целому стаду всяческих звуковоспроизводящих приборов имеется (аккустических центров-шментров, CD-плейеров-млейеров, iPod-ов-шмайподов разных)как то мало что из нового слушать захочачивается. А старого - ну уж очень мало. Вот и получается, что из 20 возможных плейерных гигабайт, только 1 занят музыкой.

Не могли бы вы, граждане, подсказать душе до музыки жадной, что б ей, душе, стал быть, этой, еще б такого послушать бы? Поделитесь своей супер-пупер музыкой (названием хотя бы и именем артиста). Сообщите, кто сколько может, но не более чем три штуки с физического, простите, лица (одной штуки достаточно, ну а уж если ну никак не выбрать трех - сдавайте сколько хочется! - только рады будем) что есть ТОЛЬКО-ВАША-НА-СЕЙ-МОМЕНТ-ЗЕБЕСТОВАЯ-МУЗыКА, очень вас прошу! Жанр, разумеется, любой (от оперы до дим_билайнов), время выпуска - любое, язык - не важен. Уважение ко всякому мнению - ей богу гарантирую!

Просьбы написать это письмо десять раз и отослать десяти своим друзьям с обещанием вселенского ЩАСТЬЯ не будет, но если очень уж хочется - отсылайте!

И так... СДАВАЙТЕ ВАШУ МУЗЫКУ, ГРАЖДАНЕ!

Спасибо за внимание.

URL
Комментарии
2006-10-26 в 14:24 

Стимка
В качестве первого взноса, чтобы пример подать, поделюсь своим сокровенным тайтлом:
Pink Floyd "Cluster One" альбом The Division Bell (c) 1994

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фигурально выражаясь...

главная