Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:50 

А-А-А-А-А-А!!! ОНИ ЧТО, ВСЕТАКИ НАСТОЯЩИЕ?!!!

Стимка
Человек обычно болезненно расстается с иллюзиями... Припомните хотя бы ваши собственные душевные муки, когда наконец со всей очевидностью вдруг выяснилось, что ...ну там Дед Мороз вообще-то с бородой из ваты и вообще на дядю Гошу из шестой квартиры похож, или что Танька Савушкина вовсе не в вас влюблена, а в раздолбая Витьку, а вас она просто втемную и нахаляву использовала в качестве носильщика портфеля после занятий хорового кружка... или что сборная России даже под руководством Гусса играть в футбол так и не научилась, а кальяны курить не бросила... Ну и так далее.

Вот так же с трудом, в течении нескольких недель заставлял я себя смириться с мыслью, что устранять какого-то там бывшего члена банд формирований, но тогда от дел боевых уже безвозвратно устранившегося и плавно перепрофилировавшегося в сильно мирного новоявленного чеченского философа-поэта-богослова, в Катар наше славное и могучее ГРУ посылает трех белых православных "агентов", которые после нескольких недель шумных беспробудных пьянок на съемной вилле, перемежающихся со спорадической, внаглую открытой слежкой за клиентом в стиле дешевого индийского боевика (разве что без песнопений), взрывают таки провинившегося поэта вместе со всем живым в радиусе ну никак не меньше 100 м, чтобы спустя три часа (я так понимаю, что это как раз необходимое в Катаре время, чтобы разыскать местных полицейских, убедить их напялить форму, завести служебный автомобиль и задержать уже наконец уже этих мутных русских на съемной вилле) быть успешно и безоговорочно арестованными властями. Я не верил в эту наглую ложь, в эту неумелую дискредитацию наших хваленых, всесильных и ужасных спецслужб до того самого момента, как спецборт, доставивший на Родину этих наших трех супершпионов, элиту армейской разведки и волшебников секретных операций, великодушно "помилованных и с облегчением высланных отбыватьтюремное заключение в российской тюрьме" катарским эмиром (или кто там у них вместо царя нынче) с помпой и воинскими почестями встречало не только все разведовательное руководство России, но и вся страна с ее неподкупными СМИ.

История повторилась. Анна Чепмэн - настоящая, блин, шпиёнка. ШАПИТО! Нестандартненько у нас баблосы в спецслужбах пилят! Если это шпиёнка, то я китайский астронавт!


@темы: Ну вы, блин, даете!

URL
Комментарии
2010-07-12 в 15:05 

Пчела
"Если надо объяснять - то не надо объяснять"
Нуачо? За ухом радиопередатчик встроенный в цветуёчек, в руках флажок палочка. Шпионка вылитая!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фигурально выражаясь...

главная