03:33 

КАК Я ПРОВЕЛ ЭТИМИ ВЫХОДНЫМИ

Стимка
Нет все таки, что ни говорите, а рУсская языкА богАта и могУча! Ну как мне прикажете объяснить сыну, что медведеносный тайтл 'Как я провел этим летом' с точки зрения языка русского - полнейшая чушь собачья?! Так даже чукчи больше не говорят, а поди ж ты - авторская, млин, изюминка. А теперь, после небывалого урожая медведей к авторам этим никакое фурсенко не докопается, ибо копирайт!

Ну да я не об этом...

Выходные минули, канули, прошли... но как то уж очень уныло. Поснимать не то что новым стеклом - никаким стеклом не удалось - всю субботу лило как из ведра, в воскресение выяснилось, что аккумуляторы надо иногда хоть заряжать. Пока они зарядились, редкое и робкое скандинавское весеннее солнце окончательно и безоговорочно село, как водится, на Западе. Так что, не судьба-с...

Кусок кода, с которым я в офисе и так уже провоевал неделю, наотрез отказался упокоиться в системе - валил, гад, все тесты напропалую и в выходные - так что пришлось работать на 'родную артель' сверхурочно, из дома, что даже хуже (ибо нефиг!), потратив своих собственных немерено часов абсолютно в финансовом плане задарма. Вот только сейчас победил, блин, этот уродский кусок... интеллектуальной собственности!

Ну да я не об этом...

Идем далее - Alice in Wonderland. Кино понравилось (с поправкой на одноразовость картины! если одноименный мультик на DVD я купил в Disney World-e за бешенные деньги когда то и ни разу не пожалел, то фильм не куплю - его не остается желания пересмотреть), однако 3D в данном случае скорее мешало, чем добавляло ощущения wow. Джони Деп на мой взгляд заигрался сказочных маньяков в последнее время (не могу его представить себе в роли обычного человека).
Из героев больше всего понравились суперский Чеширский кот да бассет (имя запамятовал). Все остальные как то средненько... словно в мультфильме снимались.

Что еще? Выяснилось надысь, что работаю на благо капиталистического софтверостроения уже 10 лет. Хе хе хе... Кто бы мог подумать! "Еще 65 532 ведрышка и золотой ключик у нас в кармане!"

Через 6 часов снова на работу...

@темы: Будни

URL
Комментарии
2010-03-22 в 10:21 

Пчела
"Если надо объяснять - то не надо объяснять"
10 лет! Ого!

2010-03-22 в 11:21 

umka379
Доброе утро!
стимк, я ващщщще не поняла первый абзац.

ты пошто медведей приплел?

2010-03-22 в 12:00 

Стимка
umka379 на Берлинском кинофестивале победителям вручают призы в виде серебряных медведей, Ума. Этот фильм получил ТРЕХ медведей! Случай небывалый и всем этими медведями положено теперь гордиться. Ферштэйн?

URL
2010-03-22 в 12:30 

umka379
Доброе утро!
фильм - "как я провел этим летом"?
так называется?

ах, вот так делают.... ну теперь я все понял! (с)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фигурально выражаясь...

главная