• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:20 

ПЕСНЯ ОСТАЕТСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ... С ЧЕЛОВЕКАМИ

ЭТО
ВАМ
НЕ СЕЛИН ДИОН
!!!
http://dentist.spb.ru/titanic/titanic.mp3



Увел у Cannelle: http://diary.ru/~La-Cannelle/

18:21 

НА ДНЕ...

Временами меня ставят в тупик психо-физические реакции собственного, хочется верить сложно организованного органона...

дальше-нудно!

читать дальше

05:05 

ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ ЕЩЕ ПОЗДНЕЕ...

Вот местные завсегдатаи молодцы - не стали откладывать в долгий ящик и опубликовали свои новогодние поздравления до того, как любимые дневники начали рассылать исключительно только искренние извинения свои в связи с техническими проблемами. Заработало все, как на зло, исключительно заполночь. Ну стало быть в следующий раз будем умнее... и речь подготовим и момент подгадаем... А пока вот... С НОВЫМ ГОДОМ!



13:29 

СЛУЧАЙНОЕ...

Хрена се! Как неоднозначно все, но интересно...
http://www.diary.ru/~7254/?&from=0

02:48 

THE ILLUSIONIST The movie

Представляю как я уже вас утомил своими кинематографическими опусами. Этот последний - Рождество закончилось и через 7 часов мне на работу, не до кино будет...

Фильм настоятельно рекомендую посмотреть. читать дальше


Отсюда: http://www.theillusionist.com/

20:02 

DEJA VU The movie

Дежавю (фр. déjà vu — уже виденное) — психологическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с определённым моментом прошлого, а относится к «прошлому вообще».
читать дальше


03:26 

The Holiday the movie...



http://www.sonypictures.com/movies/...iday/index.html

Я люблю рождественские фильмы. Вы будете смеяться, но мне очень нравится "С легким паром". Мне нравится "Love actually". А сегодня удалось получить удовольствие от "The Holiday": холивудской такой, легкой-легкой рождественской комедии "положений". Мозги отдыхают, глаз радуется от незамысловато разыгранного тандема любовных историй по обе стороны океана, когда сначала все у всех вроде и хорошо, но на самом деле плохо, а потом хорошо и вроде бы, и на самом деле, как тому и положено в рождественской сказке.

читать дальше

19:21 

MERRY CHRISTMAS... EVERYONE



В три часа по полудни все уже порядком друг дружку обмерикристив разошлись по домам.
Один я сижу, как гордый, нафик, стахановец, как маньяк-трудоголик, как та мамлахат нахангова на хлопковом поле... сижу и сидеть буду еще долго - на мне висит столько, что до НГ работы хватило бы на пятерых. Эх... и почему это на хромых кобылах бревна не возят, а? ФУЦК!

03:13 

ПОПАЛ ПОД ЛОШАДЬ...



На работе творится что-то невообразимое.
В студенчестве помнится бывало разгружал в Северном Морском Порту баржи с помидорами - так вот тогда так не уставал, как сейчас от своей "интеллектуальной" деятельности.
Каждый день ощущение, что по тебе проехались магистральным паровым катком...
До дома доруливаю почти спя.
Нет ни сил, ни фантазии сообразить ужин.
На пятой секунде в кровати проваливаюсь в глубокий сон... как под наркозом.
Наверное это старость... а может быть аврал - хрен его знает!

02:57 

ДРУГОЙ ОКСФОРД

Вернулся...
Впечатлений много, но главное то, что OXFORD - это очень интересно и о нем в двух словах не расскажешь и в двух картинках не покажешь.
О как!

Вот таким его увидеть ожидаешь...


И вот таким тоже...


Но вот чтобы такое...


Эта песссня о настоящем индейце на улицах университетского города звучала несколько... ээээ... неожиданно!

01:48 

NU SNAKKER JEG DANSK...

Телеграфно...

Аборигенский язык покорился в ожесточенных боях - диплом о сдаче выдадут на днях.

Работа радует какими-то нереальными, в этот раз - совершенно, сроками (сплошной волюнтаризЬм!).

ДР в этом году отменяется - я уезжаю в Оксфорд/Лондон (на этот раз по делам) - никогда еще в жизни не проводил свой день рождения вне дома.

У АЭРОФЛОТА кончились белеты на Родину (бизнес класс - не считается).

У нас наступила полярная осень.

18:03 

ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ...

ДНЕВНИК НАБЛЮДЕНИЙ ЗА...
ЖЕНТЕЛЬМЕНАМИ

Потрясающую картину наблюдал ноне в кампусе...

Деееее-ушка, командированная в наши края транс-национальным концерном ХулитПакард (судя по бэджу) шла по коридору...
"По какому коридору"- спросите вы.
По нашему коридуру. Деееее-ушка из Хулита этого самого Пакарда шла по нашему коридору.
"Куда она шла?" - должны тут удивиться вы.
Об этом история умалчивает. Знаю только что командировашная (и симпатишная, меджу прочим, как со спины, так и с фасаду!) деушка из ХулитаПакарда шла по нашему коридору. И не просто так шла - не-е-е-ет! Она шла увешанная сумкой с ноутбуком на одном плече, рюкзаком - на втором, за собой тащила чумадан на колесиках, а на руке несла сложенное в трубу пальто.

Как и положено по правилам этикета заморского, на расстоянии двух как минимум шагов позади нее в том же направлении двигалась парочка аборигенов мужеского полу... налегке... Ну а уж за ними - я, тоже, к слову, особенно ничем не обремененный. А коридоры в нашем кампусе не простые - по ним нельзя и 20 метров пройти без того, чтобы оказаться перед запертой тамбурной дверью - сплошная секьюрити-меркьюрити и борьба с терроризьмом-ихтримизьмом... К двери надо поднести бэдж, она (дверь) жалобно пискнет и разрешит себя открыть.
Так вот... идем мы, стало быть, эдакой дружной компанией по коридору... деушка из паккарда-сами-знаете-какого увешанная багажом и ручной кладью, два добрых молодца со второго этажа и ваш покорный слуга в арьергарде... так сказать замыкающим.

И перед кажной дверью, через каждые 20 метров авангардная симпатишная деушка из хулетпакарда подносит свой гостевой баджик к считывающему устройству. Усройство пищит как раз в тот момент, когда с ее покатого плечика срывается сумка с ноутбуком, в отчаянной попытке поймать которую другой рукой, командировашная деушка лишается рюкзака с соответствующего плеча, который падая в свою очередь вышибает на пол скатанное в трубу пальто, спасая которое гражданка со страшным грохотом роняет плашмя пластиковый чумадан. Картину маслом неизменно довершает жалобный писк электронного замка, который автоматически запирает дверь - потому как в отпущенные 10 секунд ее никто не сумел открыть. Пара скандинавских молодцов, косая сажень в плечах и масса свободного пространства в голове, в двух шагах от несчастной невозмутимо наблюдают за происходящим. Пока подхожу я цикл повторяется как минимум еще дважды, но натренированная визитерша буквально чудом успевает дверь в последний момент всетаки открыть и живописно придерживая (и, соответственно блокируя)ее своим крутым бедром начинает собирать с пола многочисленные пожитки под одобряющие взгляды молодцов. Спустя некоторое время мы возобновляем движение. Девушка-молодцы и на почтительном расстоянии в арьергарде - ваш покорный слуга.

Стоит ли говорить, что через двадцать метров происходит перезагрузка матрицы, дежавю, повтор момента... Бэдж страдалицы - писк замка - обрушение сумки с компьютером - слетает рюкзак - падает пальто - гремит чумадан-закрывается замок... Через следующие двадцать метров матрица снова перезагружается, и еще через двадцать, а потом через пять - это наша группа добралась до выхода из билдинга "L".

Молодцам за это время в голову не только не пришло помочь деушке что-то принести или на худой край собрать с пола - они и обогнать-то ее не додумались, чтобы дверь перед дамой распахнуть и придержать.

"Ну нихрена ж себе жлобы": возмутятся сейчас мои постоянные и не очень читательницы. И будут, между прочим, неправы.

Не жлобы они вовсе, а совсем даже наоборот - очень галантные перцы!
Дело в том что согласно местным обычиям женщинам не рекомендуется никак показывать, что они женщины. Дверь там придержать... или руку подать на лестнице или при выходе из средства транспортного. А уж если место уступить или попытаться заплатить в пивбаре или другом каком ресторане - тут вообще кирдык. Харассмент называется - тогда получаешь салатницей по кумпалу и приглашение ... в суд.

Вот я и думаю, это что, победа феминизьма в отдельно взятом Острове или кто?

16:47 

ТЕЛЯЧЬЯ ВЫРЕЗКОНЕЦФОРМЫНАЧАЛОФОРМЫКА

"Известия.ру" опубликовали сегодня шпионскую статью (http://www.izvestia.ru/sport/article3098710/) о предстоящей завтра свадьбе теннисиста Давыденко. Статья содержит такой пассаж:
"В меню значатся карпаччо ди Манзо ла Италия из телячьей вырезконецформыначалоформыки, флорентийский пикантный суп, венецианский пирог и прочие деликатесы с Апеннин."
Интересно... что это за блюдо такое вырезконецформыначалоформыка? Спрашивал у местных записных итальянцев (благо мой средний шеф "из оттудава") - затруднились ответить...

23:17 

DAS BOOT.... только ма-а-а-а-а-инькая

И чего только у нас мимо Острова иной раз не проплывает проходит!
Вон давеча... подводная лодка прошмыгнула. Мелкая какая-то... малек наверное


21:08 

В МИРЕ С ЖИВОТНЫМИ...

"А приедешь сюда... красота-то какая!
Облегчишься... я имею в виду..."

(с) Лёня Соловейчик
Особенности Русской Национальной Охоты


Сегодня в растрёпаных чувствах долго искал единения с природой. Природа сопротивлялась, но я был настойчив...
Вообще-то меня всегда поражало как на Острове люди и звери умудряются жить без особых конфликтов весьма и весьма близко друг к другу... Практически соседствуя:



читать дальше

16:43 

ПОНЕДЕЛЬНИК, 13

Нет, всетаки что ни говори, а понедельник 13-ое это намного хуже, чем пятница 13-е.
Да!

02:14 

ХОДА НЕТ!

Из-под рабочего рутера зайти сюда более не получается. В связи с чем вопрос... Это проделки наших контр-айтишников, или всетаки глюки местной администрации?
Жаль между прочим... С работы бы было удобственнее...

10:28 

ДНЕВНИК НАБЛЮДЕНИЙ ЗА ... СЛОВАМИ

Я люблю слоово "скверный"... Нет, не в смысле значения - нет. Исключительно по форме и уместности употребления, а так же в силу его элитарности, если хотите, - не "плохой", не "хреновый" - "скверный".
Так вот ... паравильно (к месту) употребленное слово "скверный" отдается музыкой в моем неизбалованном всяческими филлологическими эксзистенциями мозгу. Веет от него всегда чем-то духовным, питерским... как от "поребрика", но это уже другая история...

03:00 

УЖЕ ЗНАЮ КОГДА!



04:14 

АНТИКВАРИАТ...



Фигурально выражаясь...

главная