• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:58 

Я ЧИТАЮ ИНТЕРНЕТ: НАРОДНАЯ ДИПЛОМАТИЯ

Я уже никогда не стану врачом - не в этой жизни по крайней мере. Потому как не успеваю... чисто физически. Если задуматься, я еще успею стать учителем, или фотографом, или пилотом-любителем (теоретически это все еще возможно), или пенсионером каким "поселкового значения", если Бог даст, но не врачом, не юристом, не космонавтом - это планы на следующие жизни, если хотите. Но вот дипломатом я наверное не стану ни в какой жизни - это почти точно! Не дипломатическая у меня натура, понимаете ли, менталитет, так сказать, подкачал. Потому я уважаю дипломатов, особенно наших, старой закалки. Лавров - рулёз! Никаких понтов, только благороднаяуверенность в собственных силах, коих, вполне возможно, сегодня за спиной может быть и нет, однако разве ж это важно в дипломатии (наличие реальной то силы за спиной)? Вот что бы сделал я, плебей дип-отношений, далекий от современной политологии, случись мне выступить на неформальной встрече Россия-НАТО? А сказал бы я приблизительно следующее (в двойном литературно-цензурном переводе "конкретно русский"-"иностранный"-"русский литературный"):читать дальше

03:14 

КАК Я ПРОВЕЛ ВЫХОДНЫЕ...

Нет темы на Острове дебильнее, чем правильное проведение выходных! Дело в том, что с 15-00 субботы всё закрыто за исключением двух вещей: автодиллеров и агро-цветочных магазинов. К диллерам как-то не тянуло, поэтому подался в цветочный.



В комментах еще несколько картинок... просто так.

12:54 

FCK

Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах...

@темы: Обломы

19:26 

Я ЧИТАЮ ИНТЕРНЕТ: ПЕТРОСЯН НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ...

Высказывания с расплодившихся как грибы различных фотосайтов, вытащенные, опять жЫ, с фотосайта. Начал читать вскользь, заканчивал под столом. Коллеги из-за стенки неоднократно пытались вызвать скорую.
Людям, кто хоть слегка в теме - рекомендую!
Чуть ниже несколько произвольных выдержек. По ссылке - вся коллекция, и там такие коры, что мама не горюй!

Топографическая привязка к местности
Если женщина в Москве станет лицом на северо-восток, то Абакан будет у нее справа!

Коротенько о смысле жизни... в конце концов
А это для кого? Где информационная нагрузка фото? Какие творческие или технические приемы пытались вы показать. Что это, вообще? Какова ваша цель в жизни, в конце концов?

Самооценка
Я понял, что до Пратта мне как до спутника Нептуна, сфотографировал фикус на подоконнике читального зала и ушел.

Истина
Ты пойми, что фотография и виноделие - вещи несовместимые.

Про жертвы технического прогресса
Я как только увидел первый кадр с 400-соточки, так враз и выкинул все свои очень широкие плёнки вместе с холодильником и колпинскими пельменями.

Про любоффффф
Лучшее лекарство от хандры - это Любовь. Но я уже замужем.

А это прямо про меня:
Очень любил он фотографировать, просто становился каким-то одержимым - так любил. Но не умел...


Отсюда:http://photo-element.ru/humor/sv/sv4.html

02:42 

АЭРО-ФОТО-ЗАИЦ

Вообще-то подался в воскресение поснимать самолеты, однако заицев вокруг носилось столько, что большей частью пришлось снимать их...



16:33 

Я ЧИТАЮ ИНТЕРНЕТ...

мандрАпа-пУпа!

читать дальше

15:14 

НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ...

Я уже сам себе надоел этим своим пораженческим отношением к ситуации.
Эдак я вскорости переквалифицируюсь нахрен в управдомы какие-нибудь!

я меня теряю!

01:56 

ИППОНСКАЯ ТОСКА...

И заела меня сегодня депрессуха - забил на работу, взял камеру и пошел по сторонам смотреть.
Настроения нет, хоч и весна на улице... солнце... +15. Тоска одним словом. Вот нащелкал шЫдевроф в иппонском минималистском ключе. Жаль, что бОльшего размера сюда не всезает - не разглядеть картинки то. Одно только настроение и осталось.

Фотошоп использовался исключительно для форматирования. Цвета не менялись - все как есть.


20:26 

ТАКИЕ НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ НАМ НЕ НАТЬ!

Если они такое сделают придется переквалифицироваться в библиотекаря!

http://link.brightcove.com/services.../bctid422563006

Как представишь себе по 14 часов в день вот так руками махать... ну уж нет. Я лучше по-старинке!

16:29 

ФЕНИКС, ПТИЦА ФЕНИКС...

Я как та Птица Феникс каждые пару лет на работе возраждаюсь из пепла. И все бы ничего, да возраждаться с такой завидной регулярностью категоритечки ЗАЕ ЗАТРА ДОСТА НАДОЕЛО! Да и все труднее и труднее из пепла то!

Короче...

ма-ла-дой па-ро-грам-мист с 20-летним стажем практически ищет неспеша достойно оплачиваемую работу. Интим и онанизЬм не предлагать.

О!

12:13 

ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ...

Девушки и женщины, принцессы и королевны, блондинки и ... нет, лучшие и не очень- половины человечества, масяни вы мои, забредшие сюда случайно или по какой-то еще неизвестной мне надобности!

Я вас всех люблю.
Очень!
И не только сегодня.
Чесслово!


И поэтому не хочу и не буду ассоциировать мою внеземную любовь и вселенскую признательность к вам за одно ваше существование рядом с нами ("без женщин жить нельзя на свете - нет!" (с)) с какими-то розой и кларой с их международной солидарностью, вывешивая тут цветочки-лютики и всякую другую мишуру.
Я лучше поздравлю вас с весной... когда она придет.

"ЩАСТЬЯ ВАМ, ЖЕНЩИНЫ!"(с)

16:46 

ДНЕВНИК НАБЛЮДЕНИЙ ЗА... ЭСТРАДОЙ

А помнит кто-нибудь 1979 год?
А группу Eruption?

К чему это я? А вот к чему...

читать дальше

@музыка: Eruption "One way ticket"

15:30 

ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕУЧОНКИ!

Вчера переключив канал с VH1 на MTV нежданно-негаданно наткнулся на unplugged концерт Corrs.
Я вообще-то никогда не относил себя к армии почитателей всяческих "поющих деучат", но тут просто торкнуло! Ну ведь можно же! Это вам не лицей, полуночные снайперы или их не догонишь....
И выглядят деучонки не хуже так сказать верки сердючки, и поют аккуратненько, без петухов, и музыканты у них правильные. Душа отдыхает словом от таких вот семейных коллективов в самом хорошем смысле...


Респект Corrs-ам!

03:00 

НУ ВОТ ТАКАЯ У НАС ВЕСНА...

... получилась аляповатистая...
не взыщите, по-позже подкручу.

@настроение: Спа-а-а-а-ть

12:33 

ВСЕ ГОТОВИТСЯ ЖИТЬ...

Сегодня первое марта - первый день весны. Поди ж ты - действительно ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В Е С Н Ы !

С утра кто-то как будто какой-то рубильник где-то включил - засияло, зазеленело (даже из-под снега), запахло в воздухе.... весной. Давненько такого дружного пришествия канонических весенних признаков не случалось вот так вдруг и сразу (еще вчера валил снег)!

Да знаю я, знаю - серость, снег и слякоть могут еще вернуться (на Острове сугробов может навалить и в апреле - бывало и такое), но уже не на долго, уж во всяком случае - не на всегда. Все будет как надо, "как должно быть" (с) Пчи.

Мы дожили!
Поздравим себя.

@музыка: Шевчук "Беда" (не знаю почему)

16:40 

ЛИРИЧЕСКОЕ

Стихов почти не люблю, но некоторые авторы просто попадают "в резонанс" с моими жизнеощущениями и тогда... я ловлю кайф.
Вера Павлова - как раз тот случай. Сегодня случайно нарвался на очередное ее совершенное чудо:


Хочу кататься с вами на коньках
в особенности если на коньках
вы сроду не катальсь, я же сроду
каталась, но из пропасти народу
ни с кем так не хотела на коньках,
как с вами...

13:52 

ДЯДЕНЬКА, ДАЙ ПОРУЛИТЬ?!

Когда я зажигаю на роликах или на лыжах я люблю закладывать глубокие повороты, когда асфальтовая или снежная поверхность проносятся в миллимертах под рукой - от этого испытываешь такой кайф, ради которого можно перетерпеть боль , ссадины и синяки от возможного в таких случаях падения от какой-нибудь неровности или прочего невзначай вылезшего на поверхность булыжника.

На велосипеде подобного рода маневры не повторить - скорости не те да и масса немного выше - труднее удержать равновесие.

На автомобиле, особенно если едешь не один о подобных выкрутасах вообще лучше забыть - все целее будут.

Если попытаться заложить вираж на автобусе набитом под завязку несчастными пассажирами - даже если не перевернешься - услышишь массу интересного о себе от тех же самых пассажиров, а потом - от начальника автобазы. Да такого, что после только дворником и сможешь устроиться!

Перспектива лихо крутануть штурвалом океанского лайнера класса Queen Mary II вообще попахивает крупномасштабной трагедией с бесчисленными человеческими жертвами....

К чему это я?

Да к тому, что я не совсем понимаю, как находясь "у руля" крупного бизнеса с несколькими тысячами человек за плечами можно вертеть этим самым рулилом во всех направлениях одновременно, вызывая у всех невольно участвующих в данном заплыве хронические приступы морской болезни и получая, надо полагать, от этого недетское удовольствие. Куда смотрят "настоящие капитаны"? Или им эдакая произвольная программа нашего буксира по барабану, пока их мосх занят обдумыванием манёёёёёуров всего так сказать флота и уже на галактическом уровне?

Тогда может лучше я порулю?

18:22 

РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС О ВЛАСТИ

Я не то чтобы не люблю местную власть (неместную-то в ее полной аллогичности и заподлянской ассоциальности я откровенно не понимаю и от того опасаюсь не по детски!) - я стараюсь по возможности держаться от нее по-дальше. Хотя мне от нее пока (тьфу-тьфу-тьфу) никакого по большому счету вреда не случалось... Дааа... не случалось. Но расслабляться-то вот так-то всетаки не стоило - ой не стоило! Тем более в случае с властями иммиграционными.
Ну что ж... проблемы все равно следует решать, какими бы нерешаемыми они не казались. Интересно, хоть кому-нибудь сейчас легко?!

P.S.
При возвращении из отпуска - обычное дело - случаются всевозможные неприятности. Но вот чтобы случились они за несколько часов ДО его начала - это, я вам скажу, совсем другие ощущения! Почувствуйте, как говорится, задни разницу!

12:36 

ПРОЛЁТОМ ИЗ ЗАПОЯ В ЗАГУЛ...

Ниуа ж себе меня тут не было!

И ничего! Не повернулись вспять воды Ганга и не стало Солнце всходить на Западе... И даже народных волнений не наблюдается. Це есть гут!

Для заинтересованных и любопытствующих - я еще где-то тут... но не на долго. Уже в пятницу заправлю своего железного коня и в... горы... своим... тихим ходом.

А то вся вот эта вот хрень на работе и вокруг ее ну так за...долбала! Жуть. Я знаю, что от проблем не спрятаться, но все ж одно - ежели уже ничего от тебя не зависит надо ж хоть беспокоиться перестать уметь. Ан нет... не научили. Дык вот мож отпуск поможет...

15:20 

ПЕСНЯ ОСТАЕТСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ... С ЧЕЛОВЕКАМИ

ЭТО
ВАМ
НЕ СЕЛИН ДИОН
!!!
http://dentist.spb.ru/titanic/titanic.mp3



Увел у Cannelle: http://diary.ru/~La-Cannelle/

Фигурально выражаясь...

главная